家乡的大海的作文
我的家乡在青岛,我最喜欢家乡的大海了。
家乡的大海很美。有的时候大海平静的如同一面镜子。有的时候大海会泛起一朵朵小海浪,小海浪拍打着软绵绵的沙滩。还有的时候大海泛起了巨浪,那时你可千万别过去招惹它。
在阳光的照射下,沙滩上的沙子发出了金子般耀眼的光芒。沙滩上的贝壳五颜六色、千奇百怪。有的贝壳红白相间,壳上有像水波纹一样的花纹。有的贝壳是纯白的,它的壳比别的贝壳要滑许多……
青岛的天空更美丽。蔚蓝的天空好像被大海刷过一遍似的。天空中的鸟成群结队的飞着,有的鸟黄红相间,有的鸟红绿相间,有的鸟是黑的……
我爱我的家乡,也爱家乡的大海。