柔和的春风吹乱了柳树姑娘的头发,温暖的阳光照射着宽阔的大地。啊!春天到了。
春天在哪呢?在我们的校园里。一棵棵参天大树发出嫩芽;一朵朵花儿有的绽开笑脸,有的还只是花骨朵儿,而有的花好像要裂开似得。
春天在哪呢?在美丽的公园里。一颗颗小草探出脑袋,好像在认识这个新世界;春风姑姑温柔的打理柳树妹妹那优雅的长发。
春天在哪呢?在奇妙的大自然里。沉浸在梦乡里的动物苏醒了,伸个懒腰,开心的迎接新的一年;小溪哥哥也恢复了往日的活泼,叮叮咚咚的弹起琴来。
春天在哪呢?在绿色的田野里。原来辛勤的农民已经开始播种了;看,那一望无际的油菜花田,就像为大自然铺了一层闪闪发光的金地毯,漂亮极了!
哇!原来春天无处不在,她悄悄的来,也悄悄的走。只要你有一双明亮的眼睛,那么,你一定能饱览春天的风景。