今天下午我的心情就像午后的阳光,格外晴朗,因为今天下午我们要试比赛的衣服!
到了社团,老师对我们说:“人都到齐了以后,上体育馆等我,不用拿书包。”我环顾四周,发现人都到齐了,于是便飞快地跑上了楼。
上楼以后,我对老师的话大有不求甚解的味道。正纳闷时,老师来了,她把我们叫到办公室,一人发了一套服装:“这是比赛的服装,你们去试一下。”我恍然大悟,抱起衣服就走,我心想:去哪里换呀?
这时,我看见女生们一窝蜂地跑向了“白宫”(厕所)。前车之覆,后车之鉴。我也去了“白宫”。换上衣服以后,我发现这衣服不是一般的肥。没事,公鸡头上的肉——大小是个官(冠)嘛!老师进来对我们说:“合适的就换上自己的衣服吧。”
我刚准备换,就听到李橙橙垂头丧气地抱怨声:“老师也真是的,也不让我们臭美臭美。”
李橙橙,你可真是个名副其实的臭美大辣椒呀!