找春天作文
小朋友们快来快来,我们一起去找春天吧!
花园里,桃花、杏花都开了。瞧!那桃花粉粉的,它们穿着美丽的纱裙,在枝头上跳舞呢!杏花就更别提了,真是美翻了呀!
田野里,小草探出了脑袋,嫩绿嫩绿的,真是“野火烧不尽,春风吹又生。”远远望去,油菜花像一片金色的花海。
竹林里,笋芽儿沉睡着。春雷公公敲着大大的鼓,呼唤着笋芽儿。笋芽儿揉着眼睛,慢慢醒来了,在春姑娘的陪伴下,它们快乐地长大。
春天原来就在我们的身边,你们仔细观察吧!
找春天作文10
春天来啦!春天来啦!冬眠的小动物都醒来了,小草给空旷的草坪铺上了绿油油的地毯。
在鸟语花香的花园里,蜜蜂在花丛中采蜜;蝴蝶在花丛中捉迷藏;鱼儿在水里追逐嘻戏;树木吐出点点嫩芽;燕了飞来飞去忙着捉虫。小朋友们有的植树,有的画画,还有的放风筝。我想起《村居》的“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。“
大家找到春天了吗?