春小姐在这里,她唤醒了在温暖的阳光下冬眠的大地。当我们不注意的时候,她悄悄地打开了校园的弹簧门。
当我们走进校园的大门时,我们看到了“中央大街小学”的五个金字。校园的大门由不锈钢制成。就像一个哨兵日夜守卫我们的校园。
当您走进校园时,您面前将有一个升旗站。升旗架上铺有红砖,阳光照耀在它上将散发出耀眼的光芒。升旗台周围环绕着华丽的玫瑰花,玫瑰花环围着升旗台,上面挂着美丽的花环。玫瑰的绚丽色彩不仅引人注目,而且更加令人陶醉。五星级的红旗高高飘扬,与校园的春天风光相称。升旗平台的南面是xx田地,xx田地被榕树所环绕,直立而茂盛。春风拂面,绿色的叶子发出沙沙的声音,仿佛在鼓掌欢迎我,这鼓舞着我努力学习,并在将来回到母校。社会。比赛中树枝上的小鸟在唱歌,清脆悦耳的歌声确实让人感到舒服。笑声,阅读声和唱歌声在校园中形成了独特的风景。
春季校园充满春天,充满生机与活力。我喜欢这个充满春天气息的校园!