我的家乡的作文
肇庆是我的家乡,是一座美丽的城市。
牌坊广场在肇庆的中央。广场上有一座牌坊,红柱、黄瓦,上面雕着美丽的图案,又庄严,又美丽。广场旁边有一个音乐喷泉,晚上八点三十分,喷泉就会随着优美的音乐声喷出各种各样的水花,在彩灯的照射下好看极了。广场的后面是著名的风景区——七星岩。
肇庆有许多又宽又长的柏油马路。道路两旁,绿树成阴,鲜花盛开。各种车辆在马路上来来往往,川流不息。
肇庆有许多名胜古迹和风景优美的公园,还有许多新建的高楼大厦。
肇庆真美啊!我们爱肇庆,我们爱我们的家乡!