藏着的爱作文
童年是帆,时间是船,载着熟睡的我行入绿色的海洋。
人生中少不了童年。在童年中有快乐,有悲伤,有许多的情绪,情绪中又藏着一个个故事。
在我的童年中,收获最多的是爱。这些爱有不同的方式来表达。
爷爷生病一直不停的吃药,有什么清热解毒颗粒……爷爷生病时最属我快乐了,因为每次都有人来看我,爷爷手上会带许多的零食水果,而且这些东西都会成为我的囊中之物。
小姨这次手上带着许多的香蕉,我扒在门外偷看,一边看一边听小姨说:“哇,您多吃点,您最爱吃香蕉了!”爷爷高兴的说:“”好!好!”我看爷爷快吃完了,我心里可焦急了:“呀!爷爷什么也不给我留点!”小姨这时候问:“爸!最近刘志的学习怎么样啊?”爷爷回答道:“还可以,最近一直比以前进步了,这个学期还考了一个100呢!”听了这话,我心里乐呵呵的。
黄昏的时候,小姨说她该走了,临走时还摸了摸我的头,便坐着汽车扬长而去。我冲向了爷爷的房间,爷爷看见我来了就说到:“刘志,快来吃吧,爷爷吃不完了,也不喜欢吃这些水果,都给你吃吧!”我一听不管他三七二十一还是九九八十一,我一把抓起水果剥开皮就狼吞虎咽的吃了起来。一边吃还一边向爷爷那边看去,忽然想起小姨说的话,:“爷爷不是喜欢吃吗?怎么又说不喜欢了呢?一定是变卦了,嗯!”想着想着就不管了。