校园的花坛作文
"春眠不觉晓,处处闻啼鸟……"一阵朗朗的读书声从宽敞明亮的教室传来。原来,这里有一所美丽的校园,有一群可爱的孩子们,有一些和蔼可亲的老师,还有一个漂亮的大花坛。春姑娘迈着轻盈的脚步走向人间,花坛里的花开了,白的似雪,粉的似霞,红的似火。各种各样的花在美丽的花坛里争奇斗艳,花香引来了一群蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞。此时,如果你从花坛旁经过。一定会被迷人的花香所陶醉。
烈日炎炎的夏天来了,花坛里的树木长得枝繁叶茂,远看就像一把撑开的大伞。看到花坛里茁壮成长的小树,情不自禁的想起了我自己。在这美丽的校园,在老师的关怀呵护下,我快乐地学习,快乐的生活,一天天长大。硕果累累的秋天到了,花坛里的桂花树开花了,一朵朵金色的桂花挂满枝头,整个校园都弥漫着桂花的清香。五颜六色的菊花也开了,有黄的,白的,有紫的,此时的花坛就像一匹织不完的锦缎。
冬天来了,大雪纷飞,百花凋零,整个校园里都被大雪覆盖了。腊梅花却在花坛里迎着刺骨的寒风傲然开放。一棵棵芭蕉树和一丛丛常青树的叶子依然是那么的碧绿,让大雪中的校园显得更有生气。这就是我们学校中的花坛,它四季如画,美丽无比,我爱校园里的花坛,更爱我们的校园。