一想到这一件事,我就忍不住想笑。什么事让我发笑呢?别急别急,我现在就来讲讲。事情是这样的;
为了让我的身体得到锻炼,我与好朋友相约周六一起去绿洲公园打羽毛球。
转眼就到了相约的时间,我准备好要用的东西:羽毛球拍X2、羽毛球X4、纸巾X3、矿泉水X6.......一蹦一跳的来到了绿洲公园。我们选了一个两侧有大树,比较荫凉的地方,开始打起了羽毛球。羽毛球就像只顽皮的“小鸟”,在空中“耍帅”。只见它一会儿像一位“小鸟舞蹈家”在空中跳舞,一会儿像子弹飞快地向前冲,一会儿又像袋鼠在地上跳来跳去......好似跟孙悟空一样会七十二变。
为了给这“小鸟”点颜色看看,我握紧羽毛球拍,双脚使劲地踩着坚硬的地板,扔起手中的“小鸟”,来了个三百六十度的空中“万年杀”。只见它像离了弦的箭,以每分100千米的速度像火箭一样飞上无空,又猛地向下冲.....咦?羽毛球呢?难不成它真变成小鸟飞走了吗?我东找西找,急得直跺脚。原来高兴的心情一下子跌到了谷底。我急急忙忙地去告诉了爸爸,他的火眼金睛一下子就发现了羽毛球。它真飞上了”天”,正躲在高高的树枝上度假。
只见爸爸一会拿起羽毛球拍往上扔,可羽毛球拍也差点飞了上去。他一会拿起路旁的石头往在度假的“小鸟”抛过去,可石头被摔得粉身碎骨......我伤心极了,我想,顽皮的“小鸟”估计在想:我终于摆脱了魔爪,在这上面度假好舒服哟......想逃离魔爪?没门!我见地上有一瓶喝了一半的矿泉水瓶,便递给了爸爸。爸爸双脚扎起马步,一手紧握成拳,一手拿着矿泉水瓶,眼睛直瞪“小鸟”,用尽九牛二虎之力往上扔,咻~~~矿泉水瓶在空中打了几个圈,最后落在了“小鸟”身上。它终于落下来了!又可以打羽毛球了!那失而复得的心情好得简直无法形容!
哈哈哈......别说了别说了,再说我肚子都笑疼了,一只没有翅膀的小鸟,竟然想变成小鸟飞上大树,太好笑了。我看你这只顽皮的“小鸟”还是老老实实在待在我手上蹦跳。这样的一件事真是令人难忘。