我爱四季优秀作文
轮回的四季,诠释着乐趣。生命的真谛。只有用心去感受,那里面也有无限的乐趣。
四季是个音乐会,维也纳的歌声拉开了春的序幕。这是一支华丽圆舞曲,充满了生机和活力。春带着驱赶严寒的温暖,闯进了每个没有上锁的心房。人门冰冷孤寂的心便融化在了春的一片温情里。于是。人们有了新的动力和希望,抬起头,追赶春日的朝阳,追寻金色的理想!
春天,只要是它经过的地方,所有沉睡的万物过来,树木们微笑着向它招手,感谢它的到来。
夏天,春去夏至,年年周而复始,人们常常把春天比拟成一位天真活泼、善良的小故娘,那么,夏天就是一位充满活力、美丽、热情的小姑娘了。
秋天,“金风送爽,硕果实实”这一句话概括了秋天是一个丰收的季节,喜庆的季节。秋天,黄澄澄的谷子,金黄色的稻子,金闪闪的玉米,红扑扑的高粱,白生生的棉花都等待着人们去收获。水灵灵的枣子,硕大的梨子,都盼望着人们去摘取。
冬天,冬天的主要调无疑是白的。而就其色彩看,仍有冬晨红彤彤的朝霞,有金光灿烂的太阳,有色彩的晚霞,有蓝蓝的天空,有银盘似的圆月,有枯枝败叶,也有青松翠柏,人间更有如花似锦的少年和红男绿女等。整个冬天的也是多姿多彩的。
我爱四季,爱那春的活力,夏的激情,秋的热闹,冬的期待。