美在校园优秀作文
校园的美,美在何处?需要用心去观察,去发现。
校园的美,美在景物。走进校门映入眼帘的便是大钟了。这座大钟是用水泥和砖头砌起来的,这座大钟不但能告诉我们时间,也告诉着我们“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”校园里一年四季都是鸟语花香、绿树成阴。就连鸽子也在这湛蓝的天空中自由自在的飞翔。再向里走就是“暇之园”,这“暇之园”好似“小桥流水人家”,又好似世外桃源。外面流水潺潺,小池里还有可爱的小鱼在水中嬉戏呢!再向前走就是地球仪了。地球仪是用铁做的,这个地球仪中间的地球象征着我们这些南海学子走出校门,走向世界。
校园的美,也美在人情。互帮互助是人间的真情。在越野跑中,我们班的一个同学不小心摔在了地上,同学们都会停下脚步去扶他,还陪同他到医务室去涂药水。如果同学有困难,老师会去帮助那些有困难的同学,老师无私地把知识传授给我们。
校园的美,美在多姿多彩的活动。五彩学堂、科技周、英语周、阳光体育活动……这些活动丰富了我们的生活,使我们枯燥的学习多了几分精彩,也培养了我们的合作精神和动手能力。
校园里处处洋溢着美,绿阴下的风景、辛勤的老师和勤奋的学子。他们无时无刻不向我们展示着他们的魅力,生活在这么美丽的校园,我是多么幸福呀!