美在身边作文
暑假,我和爸爸、妈妈一起去张家界玩。
我们跟随旅游团队来到猛洞河漂流。猛洞河因“山猛似虎,水急如龙,洞穴奇多”而得名,被誉为“天下第一漂”。我们穿着雨衣,手拿水枪,为打水仗战斗做好准备。橡皮船随着水流缓缓行驶,不一会我们进入了水帘洞,水气在身边弥漫,瀑布倾泻直下,要是能抚摸一下瀑布该多好呀!于是我的手伸向了洞口,突然被一只有力的手握住,回头一看,是一位和我们同一个旅行团的大哥哥,他对我说:多危险呀!水流这么大,流速又急。望着他那张面带笑容的脸,我看到了美丽的存在。
不知不觉,我和爸爸、妈妈漫步在山路之中,又来到了瀑布身前。他水流不大,但清澈洁白,好似无数条银链从天而降。
夜里,遥望天空,使我想起了那位素不相识的大哥哥。看着满天的星星,不禁在心底高呼:美——在我身边。