美在身边作文
《开学第一课》,让我明白了美在我身边,其实世界上处处都有美,只是因为我们还没有发现。
在我们生活中常常有这样的人,当然也包括我,他们和我都在抱怨在生活中找不到美,其实美就在我们身边,我们要去慢慢发现。
黎明,当我们还在酐睡时,母亲早已悄悄起身,在厨房为我们准被早餐,等我们起床时,热气腾腾的早餐以经摆在桌上了。
母亲为了我们的早餐有,便不惜昨日的辛苦,早早起床为我们准备早餐。
在街上,你有时也许会发现,有人把手中的食品袋扔进垃圾箱时,也会有人把垃圾箱外的食品袋扔进去。在这同时你也知道也许会不知道,你已经创造了美。
在公交车上,你给一位老人让座;走在校园时,向老师问好,这也是美。
这一切不都是美吗?所以让我们从今天开始去发现美,去创造美吧!