美在身边作文
春天到了,万物复苏,看着柳树的嫩芽和街上到处盛开的花朵,真是心里充满对这个季节的喜爱。
今年似乎马路两旁的花格外多也格外美,迎春花、玉兰、梅花,还有好多我叫不上名字的花,看了就觉得开心。
一心想着要特意找地方去看花,先去了趟园博园又去了趟植物园,发现也没有什么特别的,有点小小的失望。突然有一天,走在院里的路上,看到院里的白玉兰和紫玉兰都开的正艳,心中一阵窃喜,马上想起那句话,美,就在身边!是啊,何必刻意四处寻找,只要有心,美在身边。后来,随便一走,发现院子里的花还真的很多,个个开的很美,一点不比公园的差呢!