我们的校园作文
在一望无际的飞云江畔有一所美丽的学校----瑞安市外国语学校,那是我们学习的乐园,那是我们成长的摇篮。
走进校园,“厚德、自强、成才、报国”八个金色的大字在阳光的照耀下显得更加绚烂夺目。沿着蜿蜒的小路走去,眼前的奇花异木扑面而来。许多叫不出名字的树木,有高的、矮的、大的、小的、胖的、瘦的,枝繁叶茂,郁郁葱葱。脚旁百花争奇斗艳,竞相开放,红的如火,粉的如霞,白的似雪。一只只美丽的蝴蝶在鲜艳的花丛中跳起优美的舞姿。听,不知从哪儿传来了伴奏声,哦,原来是教室里那琅琅的读书声,这声音多么悦耳,多么动听!这就是我们美丽如画的校园。
我爱我们的老师,我更爱我们的校园。