我们的校园作文
新学期开始已经好几个星期了,我还沉浸在开学的喜悦中。看着熟悉的校园,看着慈祥的老师和亲爱的同学们的笑脸,我想他们也沉浸在喜悦之中吧!
新教学楼已经建成,一些学生已经搬进了明亮的教室。他们一定很兴奋。想到这,我不禁笑了。教学楼前是一条曲折的走廊。走廊的尽头是一个亭子,两边有长板凳,供学生休息。亭子旁边有一座石桥。石桥下是清澈的池水,铺设了喷泉,经常喷出美丽的水。水池旁边的假山形成了鲜明的对比。不时有鸟儿停留在上面,四处张望。只要学生来了,就会吓得跑开。真的很可爱。
学校东门有一个小操场,学生们在课余时间会在那里做运动。因为健身器材————扭腰器、单杠、双杠,经常有同学们洋溢着开心的笑声。校园里还有一个乒乓球场。每当上体育课,学生都会带着自己的球拍去那里玩得开心。在业余时间,体育老师也会给打乒乓球的学生一些建议,让他们通过上一段楼梯来提高技能。
我们的校园越来越漂亮,越来越热闹!