我们的校园作文
我们的校园位于车站大道,是个美丽的地方。
一进入校门口,就有一块石头映入眼帘,石头上刻着一个“永”字,旁边写着“恒者”、“智者”、“强者”,那是我们的校训,所有老师殷切地希望我们每天上游一点点。石头旁边有一棵茁壮成长的大树,大树下面有一条鹅卵石小路,平时,一二年级的小朋友都会在这里玩耍。
告别校门口,让我们到小操场看看吧!小操场上有三棵桂花树。秋天的时候,你经过桂花树下,准会把香味带回教室。
沿着小操场一直走,就到了我们的塑胶操场了。操场正前方是我们的主席台,星期一的时候,主持人会在主席台上主持晨会。下课了,同学们都会在操场上做游戏、打篮球、跳绳......欢声笑语回荡在操场上空。
我们的校园真美啊!