儿童节的作文
每个人的心中都有自己的盼望,我也有自己的盼望!或许我盼望的事物遥不可及,但是有盼望就会有希望!
每当下雨天放学的时候,是我最伤心的时候!看着同学们的爸爸妈妈总是会为他们送来雨伞,一路欢声笑语着回家。只有我,呆呆地在风雨操场上寂寞的等待着雨停;只有我,还在一圈又一圈地徘徊。我盼望着下雨天的时候,爸爸妈妈会为我送来雨伞。
每当周末的时候,是我最寂寞的时候!我趴在阳台上,看着小朋友牵着爸爸妈妈的手一起去玩,只有我,在一旁眼红;只有我,还在傻傻地虚度时光。我盼望节假日的时候,爸爸妈妈也能带我出去玩一回。
每当六一儿童节来临的时候,是我最想哭的时候!看着同学们收到了一份又一份爸爸妈妈送给他们的礼物,只有我,在一旁傻呆呆地羡慕他们;只有我,在一旁哭着做“白日梦”。我盼望着在六一儿童节的时候听到爸爸妈妈对我的祝贺,没有精美的礼物,哪怕是一个电话也足够了。
每当同学们讨论他们的家庭生活的时候,是我最难过的时候!看着他们七嘴八舌地在谈笑,只有我,孤零零地在角落里流泪;只有我,是个永远的局外人。我盼望着拥有一个温暖的家。
每当……
我一直都在盼望着这一切的到来!