关于校园的作文
我美丽的校园位于福建省建阳市,叫做“童游中心小学”。
走进去,第一眼看到的是篮球场,篮球场的面积约700平方米,有大半个正规的篮球场那么大。
篮球场不仅面积大,而且颜色五彩斑澜。整个篮球场有四种颜色,有红、蓝、绿、白。红的颜色像是一片山开满了映山红,蓝的颜色犹如湛蓝的大海,绿的颜色像一片碧绿的草地,白的颜色好像一朵朵洁白的云彩,让你越看越有兴趣。
说完篮球场就来看看学校的升旗台。沿着边上一圈都是银链,一上一下的像一道道银色的波浪,升旗杆就更先进了,它是全自动的,不要花力气,只要按一下按扭五星红旗就会随着国歌升到顶上。
这么美丽的校园,你们难道不想来吗?
关于校园的作文15
我们的校园在仙华山脚下,校园边上有一棵大树。一走进校园,我们就看见一个大水池,水池里有睡莲,有粉色的,有白色的,也有大红的。水清清的,水里还有金鱼,红色的、黑色的金鱼,在水池里游来游去。走过水池就看见了高高的教学大楼,上面有大大的黄色的字。校园里有两个操场,大操场上有跑道,小操场上有篮球常
我们的校园真美啊!