多彩的春天作文
万紫千红,春暖花开的是什么季节呢?当然是春天啦!
春天里,小蝌蚪快活地游来游去,小青蛙“呱、呱”叫着,小鱼在兴高采烈地玩捉迷藏,一会儿躲到西,一会儿躲到东。池塘在暖暖的太阳照耀下波光粼粼,像一匹巧夺天工的绸缎。小草慢慢地长了出来,绿绿的,嫩嫩的。小花也不甘示弱,纷纷披上万紫千红的新衣,满山片野地开放着,真漂亮!
“草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”春天的天空上,风筝争先恐后地飞着,有的是老鹰,有的是小鱼,有的是一个顽皮的小孩。最有意思的是飞机风筝,有乳白色的机身,大大的翅膀,可真好看!人们争着把自己的梦想放飞,春天是一个多么生机盎然的季节!
春天是万物复苏的季节,是风筝飞向天空的季节,也是小鸟回家的季节。有一些小鸟从南方飞来,忙着安家做新房子,不时还唱着婉转的曲子。你看,杨柳跟着风左摇右摆,像喝醉一样,到处弥漫着春的气息。
啊!春天也是播种梦想的季节,正如“一日之计在于晨,一年之计在于春”啊!