美丽的大海作文
湛蓝湛蓝的大海里,有很多很多陆地上见不到的美丽生物,小朋友我带你们来先认识下我们人类的好朋友海豚吧,它非常聪明友好,外形也活泼可爱,连现在流行唱法中都有“海豚音”,可想而知 它多受人类朋友的欢迎;大海里好多漂亮可爱的生物,有大海龟,海豹,牙齿尖尖凶猛的大鲨鱼,还有五彩缤纷的小丑鱼,亲嘴鱼等。伏在海里的漂浮生物水母可漂亮了,晚上散发出微弱的光芒就像孔 明灯一样美丽;你看这漂亮的珊瑚,有的红的似火,有的黄灿灿的,有的蓝的神秘,在美丽的海底世界里就像一幅巍峨的国画一样绵延数里。啊!大海。您真是太美丽了。