在初三每天都让作业填充着我的生活,让全家希望肩负我身,让重点高中这巨石压在我身上,
初三,一门新课又开始启程了,它面临在我们的前面,也许大家都有个共同目标——打败它。在课堂上我们看着老师让铁火光四射,让水神秘消失,让镁发出美丽的光。。。。。。而大家在实验后不约而同的发出了笑声和惊讶声。 我们认识到了空气可以被分解,世界上最轻的气体;我们赖以生存的氧气可以变成液体和一些前所未闻的知识。从此我们不再怕元素表和什么化学性质了。
每天都是黑夜伴随这我们。早上,天未亮,英语、语文在口中回荡;晚上,夜已深,物理、数学还在笔下流淌。早上,大家还在睡;晚上,大家早已睡。我们肩负着使命,我们是国家的未来。不经历风雨,怎见彩虹?不度过黑夜,哪来的晨光?