你,总是轻轻的走近又轻轻的离开。每一次都是踏着轻轻的脚步。
我从来不曾目睹你是怎样的走近又怎样的离开。因为这一切的一切都是那样的轻,轻的不让我察觉。
有时夜里,我会趴到窗台上静静的看着你,对你倾诉心声。可是每次都不等我说完,你又轻轻的,轻轻的离开。打开窗户,只留给我一片清新。
你,总是轻轻的走近又轻轻的离开。每一次都是踏着轻轻的脚步。
在我上课时,听见有人小声说了一声:“下雨了!”我便知道,是你来了。又是那么的轻。我便会眯起眼睛向窗外瞟一眼后,又投入到了题海之中。
我在家里,听到窗外的树叶沙沙的响声时,我也知道,是你来了。我会走到窗前,用平静的眼神看着你。但我的心却早已因你陶醉。
我想,你并不是天使的眼泪,也不是精灵们泼下的水你是大自然中的最美,最令我陶醉。
每一次你都让我觉得飘逸,一种久别重缝的清凉。
隐约的,雨帘中传来了一声一声的钟鸣。
哦,夜深了。