关于岁月的作文
曾几何时,我还是一个天真烂漫的少年,听不进大人的教悔,也不懂得学习的重要,整天和我的一帮所谓的朋友到处游玩,结果几乎葬送了我的一生。
悠悠岁月,岁月悠悠。曾有过事业成功的喜悦,也留下了失败的创伤;经历过情感的波折,也忍受过生活砂砾的灼烫。岁月赋予的并不都是诗意,不都是灿烂;会让你在叹息中遗憾,会让你于彷徨中感伤。记得…………
岁月犹如最公正的法官,它的天秤对每一个人都不偏不向,它赋予人人的礼物也都一样!
在岁月面前,无法在成功的喜悦中久久徜徉,也别对失败耿耿难忘;在岁月面前,没有闲暇再为玫瑰梦的失落而忧郁,也无需再去为久已尘封的梦幻而悲伤。轻轻拂面的微风,柔柔照射的月光,宁静的河水,轻歌曼舞,这样的人生谁不希望?但承受山一样厚重的压力,忍受冷酷残忍的磨难,经过惊心动魄的搏浪之后而获得的慷慨豪烈的美丽,也是人生的一种渴望!