写大海的作文
今天天气很热。我和爸爸打算去大鹏湾游泳,享受阳光和海滩。
一到海边,凉爽的海风迎面而来,我立刻跑到海边欣赏美丽的大海。
由于我不会游泳,我父亲告诉我在海滩上看浴巾、果汁和其他东西。
我在岸上无聊地看着大海。
快看!蓝色的大海在金色的阳光下闪闪发光,更加美丽。有人在游泳,有人在堆沙堡,有人在沙滩上说笑。突然海面上起了超级大的波浪,把正在游泳的我爸推上岸。爸爸可能喝了几口海水,就赶紧找我要矿泉水漱口。爸爸走了,我继续享受大海。
这时的大海就像穿了一件蓝色的晚礼服,很漂亮。
快黄昏了,大海看起来就像穿着一件橙色闪亮的连衣裙,带出大海的魅力。
回家后,我依依不舍地离开了美丽的大海。
我爱你,美丽的大海。