写大海的作文
“你们猜这是什么?”我瞧了瞧,又看了看。“这是胖大海吗?”丫丫老师没有理我们,而是偷偷地笑了笑。
首先,老师给我们每人发了个杯子,并各往每个人的杯子里倒了滚烫滚烫的开水。我轻轻地把胖大海往杯子里一扔,胖大海就像个潜水运动员,在杯底弹了一下才漂到水面上来。
接着,胖大海身上冒出一些“小珍珠”,慢慢地胖大海开始长了一些“毛”。不一会儿,胖大海从头到尾全都长出了“毛”,这些“毛”把胖大海的包裹得有的像乒乓球,有的像蓬蓬裙,还有的像游来游去的小金鱼。
胖大海像是不停在“变身”。不一会儿变成了“黑木耳”,不一会儿变成了朵小“花”儿。最后,就变了不知是什么的东西,不一会儿就变成了……
这就是胖大海,有趣的胖大海!