写大海的作文
大海是生命的摇篮。大海的魅力无穷,深度未知。多么壮丽的大海!
今年暑假,我们一家人去了福建平潭岛,那里的大海让我流连忘返。
那天,我们去了平潭的一个海滩。很远的地方可以看到大海,碧海蓝天看不到边界,和海天一样。我跑到海边,贪婪地看着大海。一开始我看到海面像镜子一样平。过了一会儿,突然刮起了大风,海浪在漫天翻滚。大海真的像一个喜怒无常的婴儿。远处,一艘渔船踩在海浪上,正在撒网捕鱼,在海浪中若隐若现。
我赤脚走在沙滩上,阳光温暖着金色的沙滩,有许多小黑点在快速移动。我低头一看,原来是一只小沙蟹。成千上万的小沙蟹在沙滩上爬行,看到有人经过,就赶紧躲进山洞里。除了小沙蟹,沙滩上最多的生物就是人。有些人在建造城堡,有些人在埋葬活人,有些人在拍照,有些人什么也不做,只是坐在那里,躺着,或者站着他们在用各种方式做自己的事。“渔船回来了。”不知道是谁喊的,刚才在做自己事的人都围在渔船周围。渔民拉着大渔网,鱼时不时跳出来.
这里的美景如画。如果你以前没来过,来看看。