我的家乡作文
我的家乡是瑞安,我的家在杨家桥佳园。我小学在马安山实验小学读的,这个学校很大里面还有医务室,每次同学受伤的时候,我就会陪他去医务室。我每天放学都要去翰林学院补习到七八点才回家。有时候校门口作文有卖糖画的,有卖手抓饼等等……星期六去新华书店门口买的时候,门口有卖章鱼小丸子,很美味,我最喜欢吃了。我家楼下有很多三轮车和出租车停在那里,还有一家宾馆,和一家餐厅。我家楼下还有一个超市,里面挺大的,有很多饮料、零食。我很喜欢喝草莓牛奶,我还喜欢吃巧克力饼干和冰淇淋,我家小区里有一个私人公园和一些运动器材。我最喜欢去公园玩,里面有荡秋千,滑滑梯,跷跷板,爷爷经常会去运动。
我的家乡真美好,我爱我的家乡!