第一次见到大海作文
那一年的夏天,是我第一次见到大海,那种感觉真的很特别,也很难忘。
2005年的夏天,公司周年庆,按照惯例会组织员工参加每年一次的旅游。毕竟没有见过大海,我这次选择的方向是海南三亚。
飞机一个多小时就停落在三亚的机场。从飞机走出来,感觉外面的阳关火辣辣的,晒得人非常难受。爱美的MM感觉把防晒霜涂上,把伞撑开。而我们男士就把帽子戴上即可。
旅游车还在路上行驶的时候,大家开始惊呼:好漂亮的大海!从车窗往外面看,蓝色的大海非常广阔,一望无边。很多人要求停车下去拍照,司机和导游只能满足大家的要求。
海水的温度没有陆地那么高,很多人把鞋子脱了,赤脚在沙滩上行走。而我则和同事们一起唰唰地合影,海边的美景尽收镜头中。我终于圆梦了,终于见到大海了,我心中在呐喊。本来小学的时候就有机会去山东的烟台看大海的,我参加的比赛获得了全国一等奖,衣服和旅行袋什么都准备好了,结果却因为某种原因未能成行。现在来到海边,与海近距离接触,深呼吸海边的空气,这种感觉真的很好。
那天晚上,我们就住在海边的旅馆,晚上看着游人在沙滩上散步,晚霞的余光非常漂亮,海涛拍浪的声音很让人震撼,感受着海的力量。在短短的几天行程里,我们还游览了海角天涯、鹿回头公园以及亚龙湾海滩等著名景点,在人生的旅途中留下了美好的记忆。