20xx年7月31日我和爸爸妈妈一起坐飞机来到了海南省三亚市的亚龙湾,在天域度假酒店里的私人沙滩上我看见了一望无际的美丽的大海!
我在海滩上玩的好开心呀,我挖了一个滑梯,一个洞,我还把自己埋在了沙滩里,甚至还把爸爸埋在了沙滩里,我和爸爸还把妈妈埋在了沙滩里做了个漂亮的美人鱼造型,真是好有意思啊!我还观察了大海在一天的变化,早上,我站在大海边,看见太阳公公从她那蔚蓝的海平面上爬了出来,大海上有快艇在海上飞奔着,好像正在给大海在刷牙。中午,太阳公公和大海交上了很友好的朋友,你瞧,太阳公公散发着热量,在帮助大海补钙呢!远处有白帆点点,海水哗哗的冲上海滩,飞溅起洁白闪光的浪花。下午,太阳公公看见小朋友这么怕被自己晒黑了,悄悄地落下了山,小朋友们望着大海,都禁不住纷纷跳进了大海妈妈的怀抱里,在水中打水仗。晚上,太阳下山了,海水非要往沙滩上冲,说要见太阳,月亮安慰海水说:“太阳明天就出来了,你先睡吧”!但是海水现在就要见太阳,所以非要往沙滩上冲。这时,星星组成一组合唱队,蝈蝈来演奏音乐,组成一首催眠曲,海水听见了催眠曲,越来越疲倦,慢慢的睡着了!
啊!大海妈妈,我多么爱你啊!我再去海滩的时候,一定会送你一个用沙滩做的蝴蝶结!