11月28日星期四晴
今天我看了一本特别有趣的书,书的名字叫《形状游戏》。这本书是英国的安东尼布朗写的,里面有各种的形状游戏。
这本书讲了小男孩一家到美术馆去参观的故事。我喜欢书中的爸爸,因为他爱给孩子们讲笑话。我喜欢书中那些很古老的画,因为那些画很精致。其中“找出不同点”的那幅画深深地吸引了我,我一共找出了七处不同点。
从美术馆出来之前,他们去了礼品店,买了一支蓝色笔和一支黄色笔,还有一个本子,在回家的路上,他们开始玩形状游戏。
我看完这本书,我也想玩形状游戏。