我的校园作文
蔚蓝的天上飘着朵朵洁白的云朵,我到智慧校园就在这蓝天之下,我们的校园与众不同,虽然地方不大,但是我们的校园是充满智慧的。
我们的校园名叫溱水路小学,这五个镀金大字就在我们学校的大门上,而且还有八个塑胶足球在我们学校大门前,进入校园你会发现整个校园焕然一新,首先映入眼帘的是楼梯中间的五颜六色的风车,为了让我们铭记校纪校规,校长特意把这些都刻在了左墙,而我们的右墙则是我们学校近年的荣誉证书。上了楼梯,可以看见旗杆上的五星红旗在风中舞动。我们的学校有两棵高大的松树,郁郁葱葱,四季常青,傲然屹立在学校的两边,激励我们每天要坚持不懈,奋发向上。
松树前边就是我们的教学楼,进入教学楼就是我们汲取知识的世界,教室宽敞明亮,后边还配有储藏室。老师不辞辛苦的为我们讲解知识。教室后面的书柜里,是知识的海洋,同学们可以尽情借阅图书,下课常常能看见同学们沉浸在书海里。
学校为我们开展了各个社团:有围棋社团、五子棋社团、跳棋社团、数学社团、语言社团等等。我们班参加的是语言社团。在这里我学会了绕口令、跳舞、唱歌、朗诵等等
我们的学校虽然没有其他学校一样有塑胶操场、计算机教室、音乐教室。但是这里处处充满了智慧。我爱我的学校――我的智慧校园!