我的校园作文
奎潭镇中心小学是我的校区。这里有我喜欢的老师。她教我很多知识和原则。这里有我最亲爱的同学。他们和我一起玩耍和学习。
校门前有四个金光闪闪的大字,“中央小学”。走进校门,有一条笔直的水泥路。抬头一看,可以看到93届毕业生赠送的LED电子板显示器,通过它可以传播学校的信息。右边有一个宣传栏,宣传栏旁边有一张贴有瓷砖的大地图。在地图前面,有一个巨大的操场,有篮球架、栅栏、跑道等等。操场前后有一排排的树。
操场附近有个教学楼叫南楼,三层。每天在南楼中厅,我们的值日老师都是笑脸相迎。南楼后面还有一栋教学楼叫北楼,也是三层楼高。北楼前有一棵百年老树,叫“榕树”。每次下课后,我们都在榕树下玩耍,这就像我们的天堂。无论春天,他们只是像婴儿一样散发叶子;夏天,树叶长得像害羞的小女孩。秋天,树叶像一个脱发的老人一样脱落;冬天,树叶像秃头老人一样脱落。无论下雨还是刮风,它每天都守卫着我们的校园。
这是我的校园。我爱我的校园!