我的校园作文
我喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢秋高气爽的秋天,喜欢冰天雪地的冬天。但是让我最喜欢的还是春天。
春天到了,万物复苏。春姑娘迈着轻盈的步伐,来到了我们的学校。下面,我就来给你们介绍一下我的校园的春天吧!
一进校门,首先映入眼帘的就是一个美丽的大花坛了。大花坛很美丽,绿油油的小草从土地里探出了头来,随风摆动。红的,黄的,蓝的花竞相开放,争奇斗艳。红的像太阳,黄色像金子,蓝的像宝石。一场春雨过后,雨水把花洗得一尘不染,叶子上还沾满了亮晶晶的水珠。“不论平地与山尖,无限风光尽被占”连勤劳蜜蜂也连忙赶来采蜜。
再往后走,看到的就是几棵高大的桂花树。远远的,我就闻到了扑鼻而来的香气。桂花树非常的茂盛高大,繁茂的枝叶碧绿碧绿的,给人们提供了阴凉的场所。“叮铃叮铃”下课了,同学学们纷纷冲出了教室的门,来到了操场上。有的跳绳,有的跑步,有的正在玩游戏,还有的正坐在大树边看书。
同学们,你们喜欢我的学校吗?如果喜欢,下次一定要来哦!