瞬间感动的作文
给予人感动是一件很容易的事,给他一句暖心问候会使他感动,给他一个帮助会使他感动,我经历了那一伞,就加快脚步,向家里跑去。路上我听到了啪的一声,也没在意。就继续向家跑。雨水从房瞬间把我深深的感动了。
那一天,我把手机丢了却还浑然不知。我走在回家的路上,忽然下起了蒙蒙细雨,雨越下越大,我又没有带雨檐上哗哗地落下来,就像一张透明的水帘。回到家里我已经被淋成了落汤鸡了。
这时才发现手机丢了,我告诉了妈妈,妈妈说:“放学人这么多会不会已经被捡走了?”我说:“不一定吧。”在这时,妈妈的手机响了,妈妈问:“您好!有什么事吗?”她说:“我捡到了一部手机,是您家孩子的吗?”妈妈说:“是的,谢谢你!”她说:“我们在学校门口见吧。”妈妈说:“好的,我女儿这就去。”
我在学校门口看见了那位大姐姐,姐姐说:“这是你的手机吗?”我说:“是的。”“以后一定要保管好自己的东西,别再丢了。”姐姐叮嘱我。我说:“我会好好保管的。”我说:“姐姐,我想问你一个问题,你能回答我吗?”我问:“姐姐,你完全可以不把手机还给我的,为什么还要还给我呢?”姐姐回答我:“因为我想做一个诚实、善良的人。”这瞬间我被深深地感动到了。
我立志:我要做一个善良的人!