走进美丽的扬子津小学,绕过小花坛,穿过教学楼,走过长廊就来到了大操场。
操场中间是绿油油的小草,它们在微风中摇晃着小脑袋,似乎在向活动的小朋友问好呢!操场的四周是一圈塑胶跑道,红红的,踩上去软软的,小朋友经常在这儿跑步、做游戏。
操场的东边是一排大树,它们像绿色的巨人一样,守护着操场。其中有两棵松树,像两座绿色的宝塔,四季常青,生机勃勃。还有一排栾树,挺拔地站立着,可帅了!它的叶子是绿色的,上面点缀着黄色花朵。这些小黄花,一团团,一簇簇,一个挨着一个,在绿叶的衬托下,显得更加引人注目。
操场的西边是花的海洋,这些花春天开得可旺呀!白的像雪,粉的似霞,红的如火……“我在开花!”它们好像在笑;“我最美丽!”它们似乎在嚷嚷。
一阵微风吹过,花香扑鼻而来,小蜜蜂、小蝴蝶也跟着花儿翩翩起舞。这就是我们学校的一角——美丽的操场。