我的校园作文
我的校园座落在儒洞大村新市三街,他每天都是绿草如茵,花团锦束。走进校园,校外的炎暑被远远抛在后面迎面送来的花香,让你陶醉。即使不像城里的玫瑰花香味扑鼻,但是校园的花花草草朴素中带着几分华丽。
校园的教学楼宽大雄伟,拔地而起。18个班,一共有几百个学生,就是没有学前班。教室内是蓝色的墙,银色的天花板,还有美丽的画,真是一个学习的好环境!
最热闹的还要数操场了,一下课就人山人海,可热闹了。当然,跳双杠是最多人去的,我还是喜欢那片绿茵茵的草地,草地有野花,可好看啦!要是下起雨来,那就更好了,那时侯人们穿着小雨衣,在满是雨水的草地上戏水,别提多开心了!
如果你来我们学校,我们会让你玩个够!
我爱我的学校!