我的校园作文
我的校园,即美丽又壮观。
教学楼有三层楼,它矗立在山边。每间教室都非常明亮,美丽。教室里摆放得整整齐齐,干干净净的桌椅。每间教室不同,各有特点。有的教室里贴着美丽的图画,有的教室里有名人名言,还有的教室后面的黑板上有五彩缤纷的图案。
‘叮叮叮’下课了,操场上热热闹闹,小鸟叽叽喳喳,仿佛小女孩在歌唱。有的同学在跑步,有的同学在打乒乓球,有的同学在做游戏,还有的同学在观赏花朵,这些花儿颜色各异,美丽至极!
站在教学楼往下看,有两个花坛,花坛里种着雪松,这两排雪松高大,像威武的士兵,上面还有鸟巢呢!操场很宽敞,很适合同学们玩耍,嬉戏。从下往上望,有一面五星红旗,在高高的旗杆上迎风飘扬。
操场旁边长满了柳树,春风吹来,柳条随风飘动,好像是一个身着緑装的仙女翩翩起舞,真美丽!就连小蝴蝶,花儿也随着风跳了起来。
这么美丽的校园,值得我们珍惜,爱护它。在这么美丽的校园里生活我们真幸福!