我的校园作文
如果你常到我们学校参观的话,你就觉得我们学校无论是温暖的春天,还是严寒的冬天,它给你的总是感觉那么美丽,那么欢乐。
雪后的校园更是如此
看,那笔直的路上盖上了一地的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,看上去叫人真不忍心踩上去。路旁的树排的整整齐齐,披着白披风像学校的哨兵一样。
教学楼前面一棵棵松树挂上了白绒绒的雪球。微风吹过,树枝一摇一晃的,仿佛在像我们点头问好。那花坛里,本来已经叶枯花落了,又开满朵朵白花。
“叮铃铃……”,下课了,同学们欢叫着奔出教室,校园一下热闹起来
我们同学个个生龙活虎,我们开始打雪仗,只见白色的雪像一个个流星。女同学堆雪人,可是,每次都不成功,但能滚上一个雪球,用石头当眼睛,用石头弯成一条线当嘴巴,它好像跟我们微笑。
啊!雪!你给我们的校园增添了生机和欢笑,雪你真美!