我的校园作文
清晨,太阳刚刚从东方升起,小路两旁长满绿油油的小草,缀满了晶莹的露珠。
今天真是个好天气,当我背起书包走进位于老城西的梅师附小的校门时,展现在我眼前的是焕然一新的校园。
走进内门,眼前是经过重新扩建的水泥地板的操场,又大又宽阔,整洁。如果阳光射到地面上,宛然一张金地毯。踏上篮球场,一座“7”字形的五层教学楼和高大挺拔的凤凰树映入眼帘,教学楼旁边还有整齐的排列着像士兵一样的小榕树,不时的向同学们点头微笑。在球场正中有个升旗台,每逢星期一早晨,我们就在那举行升旗仪式。升旗台侧边有个大花坛,种着一颗高四层楼的老凤凰树。凤凰树茂盛的枝叶像凤凰的翎毛,又像一把绿绒大伞,粗壮的树干支撑着茂盛的枝叶,把学校装扮得更加美丽,壮观。“全面发展,提高素质,求实创新,与时俱进“是我们的宗旨。我相信同学们在老师的哺育下,一定会茁壮的成长。
我爱我的学校!