儿童节作文
每一个国家都有自己节日,比如说端午节、妇女节、老人节、元旦节、中秋节、植树节、愚人节等等。然而在这些节日当中,令我最难忘是儿童节。一年一度儿童节。去年儿童节令我最难忘。
六一儿童节那天我异常兴奋,我们照例搬起自己板凳到操场集合。到下面,语文老师说我表现出色有一张奖状,我心想:“我怎么会有呢?”我成绩平平,其实心里还是蛮高兴,总想像那张奖状什么样子啊,终于念到我名字,我接过一张奖状一个本子。我看见黄娜接过一张三好学生奖状,脸上洋溢甜美笑容,我知道这其中包括很多很多老师心血,我们拿完了奖状,校长说:“今天是你们节日,你们是祖国花朵是祖国希望,今天就让你们尽情玩吧!”
儿童节令我终身难忘,有人说,老师是辛勤园丁,精心呵护保护我们,老师们恩情我没齿难忘,老师用辛勤汗水把我们从一个无知儿童教育成诚实懂事我们。老师们:“你们辛苦了。”