我最敬佩的人是我的老爸。他在工作学习的时候是个态度认真的人,生活中又是个好父亲。
老爸是油性皮肤,脸上的毛孔有些粗大,皮肤白皙,一双炯炯有神的大眼睛上套着一副大眼睛,人长得还不错,挺老实,是“大哥大姐”型的,很喜欢笑,笑声也很爽朗。
他目前在换工作,天天为他成为茶艺师的梦想而努力。老爸上午送我上学后,一回家就勤奋学习看书,光是他书就花了二千多元呢。每天从早看到晚,晚上11点多他还在看书,很认真。 由 于我的字经常写的象刚睡醒的 懒虫歪歪斜斜,为了让我的字有所改善,他专门买了字帖天天陪我练习,我练字的时候他也写,父子同“挨罪”, 他放弃了看电视等娱乐。
生活中他也是个好父亲,他答应的事情从不食言。有一次老爸答应和我星期六去看电影,谁知正好有位朋友请他吃饭,老爸毫不犹豫的拒绝了,陪我去看电影,过了痛快的一天。第二天,爸 爸向他朋友道歉说:“我答应儿子周六陪他看电影的,做人不能言而无信,很抱歉没去参加你的宴会。”
怎样,你有这样的老爸吗?我最敬佩的人就是我老爸了。