数学考试刚结束,我们马上在一起对答案,发现我最后一题错了,刚反应过来0.001秒,心想不就错了一题吗?没什么不高兴的.
0.005秒后,哎呀,那一题分数比较多啊,这下不是要被刷到了十万八千里外面去了吗?
1秒后,反正班长有两题错了,我才错一题,有什么了不起的,他还是班长呢!
5秒后,不对啊,我可是数学科代表啊,数学要是都考砸了,我还有什么脸面啊,还是做一名普通的学生好呀.
10分钟后,我想到小学的期末考试,我也是没有好好的检查,这次又犯老毛病了,该不会被老妈痛扁一顿吧?我怎么老是犯同样的错误啊!
30分钟后:不对,是我做的题目还不够多,没好好复习,才没有掌握这些题目,以后应该多看看数学书,再多做一些课外作业,不能再马马虎虎的了.
一小时后:对,就这么办,控制自己不要再犯同样的老毛病,这次就当是给我的教训不过,老师们会不会对我改变看法,对我没有信心呢?啊,这个后面的我还是不敢多想了.