我的校园作文
春天是:富有生机的;夏天是:充满活力的;秋天是:挂满笑意的;冬天是:则是一番情趣!
春天,校园的树木又换上了新衣裳,小草也从沉睡中醒了,伸展着嫩绿的叶儿,春风的吹拂下,正朝校园笑呢!
夏天,校园里树木郁郁葱葱。有枝叶繁茂的梧桐、有亭亭玉立的白杨,有青翠碧绿的榆树。操场中心,还有两棵槐树,它们枝叶茂密,就像两把撑开的绿色的大伞,可以挡风雨、遮太阳。同学们愉快地在树下嬉戏、讲故事、学习······
秋天,一阵风吹来,梧桐、白杨、榆树、槐树的叶子随风摆动,好像在向我们招手。有的叶子经不起风吹,飘落下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。
冬天,校园也很美,虽然没有春天那么富有生机;夏天那么充满活力;秋天那么挂满笑意,但它是那么纯洁,那么快乐。同学们抓起一团雪,使劲扔向同学,学校里充满了欢声笑语。
这美丽的校园,这美丽的景物,五颜六色、各种各样,成了一个多彩的世界。它们正在追寻着昔日的阳光,正追寻着雨露和太阳,正追寻着美好的未来!
我爱我的校园——春、夏、秋、冬!