我的校园作文
我的学校是一个美丽又丰富的知识海洋。更是一所快乐而又温馨的大家庭,我就是这个大家庭里的一员。
每天上学到门口都能听到礼仪队在恭敬地喊道:老师好。顿时感觉让人精神。走进学校的大门,首先映入眼帘的是勤奋向上的雕塑,激励我们努力学习勇攀科学高峰。周围是郁郁葱葱的树木,像一把把伞,能为我们遮风挡雨。
然后再往前面和两边都是我们的教学楼。有明亮干净的教室,走廊里传来朗朗的读书声,真让人陶醉。
在前方教学楼的后面就是我们操体育活动和训练的操场。每个星期一在操场中央主席台上的升旗仪式都能看到国旗徐徐升起,在空中随风飘扬。我们的运动会、学校的大型活动和我们的大课间都在这里举行和玩耍,这里的绿茵草坪上撒下了我们的欢声笑语。
我们学校还有葫芦丝、书法、篮球、足球、航模等各种社团活动,丰富了我们的课余活动。
我们的校园,不但景色优美,而且还有丰富的校园生活,更有辛勤的老师培养者我们。
我爱我美丽的校园,我的大家庭。