我的校园作文
我已经入学三年了,我们的柴桑小学是一所历史悠久、美丽、友好的学校。
我的校园,在节日里挂起了五颜六色的彩旗格外的艳丽,四周种了许多小树苗。大树也有几种,分别是梧桐树、柳树、铁树和樟树等。我们校园里的花很娇嫩,每天都有大哥哥大姐姐给花儿喝水、给小树洗澡。操场上,那装着氢气的气球,悬挂在天空中。有的高年级的男同学在打篮球、踢足球。还有的女同学在踢毽子,看,她们玩得多高兴啊!大厅里,鱼池里的鱼儿欢快地游来游去。我看见有一条鱼在跳跃,有一群鱼在假山里。原来,它们在捉迷藏呢!在教室里,同学们在写作文。看,他们写得多认真啊!
“铃......”交卷了,放学了,同学们收拾好书包,欢快的和小鱼们再见。他们一排接着一排整齐的说着“老师,再见。”老师也把他们一个个安全的送出。
我热爱我们的校园。