我的校园作文
我的学校校名是实验小学,位于达拉特旗中心繁华地带,它的东、西、北都是居民住宅,我喜欢我们的学校。你每个季节是那么迷人?那是有四位特殊的“好朋友”给她梳妆打扮。
春姐姐迈着轻快的脚步来了,在春姐姐双手抚摸下,大树脱去了银色的大衣,换上了绿色的衣裳。小草纷纷钻出草地看看外面美丽的世界,同学们似乎也很欢迎春姐姐,在操场上追逐打闹,玩的不亦乐乎。
夏哥哥风风火火的来了。树叶长得十分茂盛,树叶密密麻麻。校园到处可以看见郁郁葱葱的绿色树荫下,由于丛花,有红的,黄的、绿的……像雨后的彩虹一样美丽极了,引来一群蜜蜂和蝴蝶。
秋姑娘悄悄地来了,菊花争奇斗艳红的似火,粉的像霞,黄的赛金,白的如雪……树叶离开了母亲,去演绎他生命中最华彩的乐章,最精彩的歌谣。
冬爷爷悄然而至,他送走了秋姑娘,校园里有一片洁白,在这洁白的校园里松树是那么绿,那么高大,那么挺拔,像一名士兵保卫着学校的安全。
我喜欢我的学校,不管是严寒酷暑,还是金秋佳节,我都喜欢我的校园。