下午,我要和同学一起去看电影。我高兴的不亦乐乎,迫不及待的看着时间慢慢走过,直到电影快要开始。电影精彩绝伦,我能算没眨过一次眼睛。爆米花也一点一点的从罐子里消失,到最后只剩两个空罐了,这还不是最让人奇怪,奇怪的还在后面,接着往下看你就知道了。
看好了电影,我们准备回家。可是大雨挡住了我们的去路,就在这时,我们看见了一个广告——
当日用过的电影票凭身份证号码可在游戏电玩处
换游戏币(一张十个游戏币)。
于是,我们换了30个游戏币,开始疯狂地玩了起来。我们首先玩抓娃娃机,可是一个也抓不到,我们又玩了跳舞机,可是步伐总是不对劲。渐渐地,游戏币也一点一点的消耗完了,可是倾盆大雨还在继续,我们又被“困住”在了影院里。
我赶紧给爸爸妈妈打电话,我那个同学也大惊失色。我们只好躲进了物美大卖场。一进去,一阵凉风就从耳旁吹过,那里的空调开的十分足,人更是十分多。我那个同学喜欢玩豆子和米,于是我们一勺一勺的玩豆子,还跑来跑去。
我们已经玩的筋疲力尽,有气无力地撑起那把小雨伞,慢慢走出了商场。等待爸爸妈妈的专车接送。
这次经历让我们看到了天气的多样性,看到了变幻莫测的天空,
也让我们体验了一次前所未有的“梦幻”体验。