我的家乡在海边,这个假期终于可以与父母回去看海了!
早晨,大海风平浪静,一些小商贩下海捞鱼,还有贝壳等。偶尔有些海鸥在水面上自由飞翔。浪花奔腾着和我们打招呼,像是欢迎我们的到来。一轮红日从东方升起。把大海照得红艳艳的,这是多么令人向往啊!
临近中午,大海被太阳烤的发烫,狠狠的把浪花摔在沙滩上。海浪也猛烈的向海岸攻击,发出隆隆的的怒吼声。
午后,海浪慢慢的心平气和了,悠悠的拍着海岸,唱着动听的歌声。
傍晚,随着天边出现的一团团的火云,涌动的人们渐渐退去。人们听不到惊涛拍岸,因为大海累了,他平静的睡了,只有三两个浪花轻轻的打在岸边。
我爱你,家乡的海!