生活的作文
生活中有很多小帮手,今天我要写写冰箱。
它方方正正的,颜色看起来非常白,像一堵又厚又高的白墙。不过我觉得它更像一个穿着白色衣服的特工,又像一个白衣黑客,维护着食物世界的和平,看起来非常非常的酷帅。
它分上下两层,上面那层能够把保质期比较短或容易腐烂的食物给保存起来。下面那一层是用来保存快坏掉的食物或者放冰棒和雪糕用的。真感谢冰箱,帮我保存食物。
有时我妈妈会把面膜等化妆品放在冰箱里,让化妆品的效果更加好。冰箱在老妈变美之路上帮了不少忙呀!
冰箱有时候还能保存药品,在我生病的时候可以拿出来用。冰箱,多亏了你,一些药物才能得到保存。
感谢你冰箱,你可真是一位好帮手。