让世界充满爱作文
爱是什么?爱是爸爸妈妈的一句问候;爱是什么?爱是老师的那声鼓励;爱是什么?爱是同学的一声关心的话语。世界的每个角落都存在着爱。也就是看了这篇演讲后。我真的地知道了爱。
当10点多钟,大家都已经在梦乡中了,可是老师家的灯还在亮着。手里还拿着红笔,我知晓那是老师在批改作业。有些同学给老师起外号,但你们想过没大家的再生爸爸妈妈就是老师。是老师传递了常识;是老师救了地震中那害怕的小孩;是老师让小孩有了渴求常识的愿望。难道老师不伟大吗?你的亲生爸爸妈妈也非常伟大!把你从懵懵懂懂的世界里拉扯到成熟的世界里。这个过程母亲受了多少的罪呀,有些小孩感觉给母亲洗脸是一个非常丢人的事情,但在大家小时候,母亲天天都给大家洗脚,母亲也从来没抱怨过呀。因此,大家要孝顺爸爸妈妈,让这个世界的每个地方都充满爱,同学们让大家加油吧!
爱或许并不仅仅是用言语表达的,就算是一个动作,一个微笑,那也是爱!在大家的日常,我有不少不少的爱,有些小孩不孝顺我们的爸爸妈妈,那他们的爸爸妈妈有多么的伤心,有多么的难过。难道孝顺分母就真的是这么难吗?有些小孩不想对爸爸妈妈说:“我爱你。”他们往往感觉不好意思,但你们可曾想过在你们小的时候,母亲天天都在你的身边说着:“我爱你。”难道你们都忘了吗?还有的小孩常常和爸爸妈妈顶嘴,但你们想过没,母亲把你拉扯的这么大好不容易。你们如此只能让母亲一个人在墙角里哭泣同学们,让这个世界充满爱吧,让这个世界充满爱吧!
爱是一盒醇香的巧克力;爱是一句温暖的话语;爱是一滴滴泪水;让大家用我们的行为来让这个世界的一点一滴都洋溢着幸福和爱!