春天的作文
清晨,我披着霞光来到我们的学校——汤洋乡校,春姑娘也悄悄地跟着我来到校园里。山变绿了,水变清了,同学们变得更有精神了,我们的校园也变得更美丽了。
一进校门,你就会看到高高飘扬的五星红旗,绿树掩映着一排排教室,它们排列成行,像卫兵似的护卫着我们的校园。在绿荫丛中,琅琅的读书声此起彼伏,飘荡在校园内外。
校园的花坛里,粉红的月季在春风的吹拂下绽开了笑脸,犹如害羞的少女亭亭玉立,一片绚丽多姿。还有翠绿的冬青,排成漂亮的图形。几只蜜蜂、蝴蝶在花丛中飞舞,多美丽啊!
校园的操场上,左边的一角是正方形的鱼池,几尾小鱼在清清的水里追逐嬉戏,溅起朵朵水花,好像争着向春姑娘问好。嫩绿的小草顶破泥土,淘气地摆动着小脑袋,贪婪地吮吸着贵如油的春雨。许多透明的雨珠在绿草上滚动。
啊,校园的春天多美丽啊!在校园的每一个角落都可以看到春天,都可以找到温暖的春意,找到春天的活力。我爱春天,我更爱校园里的春天!