今天,我们班上举行了一个活动“六一联欢晚会”好热闹。同学们在布置教室,过了一会儿,布置好了大家都好愉快。可是一股汗味便随之而来,我们都回了寝室洗一个澡,好好的去参加那个活动。到了下午我们都到了教室,班长点了一下人数。全班38个人都到了,一个都没差,全都安安稳稳的坐在位子上。快到了晚上了班主任把电脑端到了讲台上了,我们好开心,因为他一个月都不舍得把电脑端上来。除非是上公开课。
活动开始了,同学们也准备着。到了第十个便是我了我也不甘示弱,我讲了一个笑话。同学们笑得捧腹!好不热闹,老师也笑了他的那个鱼尾纹也出来了。他一个星期也不笑一次,天天愁眉苦脸的。让同学们都为他担心,这一次他终于笑了!我很开心。同学陆续都表演了节目。有表演相声的,口笛的,唱歌的,跳舞的等等。
最后老师讲了一些赠语,我们都有所体会,懂得了学习的重要性。