春天到了作文
新的一年到了,春姑娘也来了。带着和煦的春风,带着嫩绿的小芽,带着笑容寒冰的温暖,悄悄的来到了我们的身边。
河边的柳枝吐出了嫩绿,芦笋也一个个争的谁要想出来,河道里的水,从冬天的素静中苏醒过来,永大自然的天然颜料把自己染成青青翠翠。
春天来了,蜘蛛们也开始忙开了,它们夜以继日,殷勤地吐着丝,织着网。蜘蛛也解留春住,玩转抽丝网落红说的不就是这个吗?
屋檐下,有几只可爱的燕子在叽叽喳喳的叫着,他们一边垒窝,一边叫,仿佛在说:春天到了!春天到了!
时间如流水一样从、匆匆得来,又匆匆得去。过了今天是明天,过了春天是夏天,过了今年是明年,谁都不能把万紫千红的春天留住,但在这光阴似箭,日月如梭的岁月里,我们可以做许许多多得事,可千万不要花开堪折直须折,莫待无花空折枝啊!