春天到了作文
冬姑娘陪伴着我们一起熬过了一个严寒的冬天,这一天他对我说他累了,要睡觉了。我明白这意味着冬姑娘要下班了,活泼开朗的春姐姐又要和我们见面了,我们将要脱掉厚厚的皮,换上清爽的新装。
春天到了,不再是冬眠的季节了,我们该醒了。孩子们醒来吧,春天正是读书的好季节,古人云:一年之季在于春,刚起头有的是功夫,有的是希望。让我们从这个学习得好季节开始吧,从现在开始就认真学习,不论你以前的成绩是好是坏,从现在开始你有的是希望。春姐姐会时刻在你身旁关照你的,当你懒散的时候她会提醒你要勤奋,当你骄傲的时候她会提醒你要谦虚,当你自卑的时候她会告诉你人生真正的意义!
春天到了,不再是冬眠的季节了,我们该醒了。农民们醒来吧,春天正是播种的好季节,古人云:一年四季春之最。
让我们在这个春之最来干点什么吧,想一想今年该重点什么呢?看一看咋们的田里还差点什么呢?瞧一瞧咋们的树植了几颗呢?