今天我和弟弟去姑姑家里拜年,没有想到的是姑姑给我和弟弟准备了新年惊喜。我迫不及待的拆开这个快有1米的新年礼物。更开心的是姑姑送我的居然是一个超大的美国队长手办!
我和弟弟从小以来一直是漫威迷。从我们的房间就可以看来,被子是漫威红色图案的;书桌的桌垫也是漫威人物图案的。我们的水杯也是漫威人物的。我最喜欢的人物是漫威演小蜘蛛的汤姆赫兰德,而弟弟最喜欢的是美国队长。看着弟弟拆开礼物的表情,我想这应该是他收到过的最喜欢的礼物吧。而且从他不可思议到激动的表情,别提他此时有多快乐了。
这一个手办非常的大气,而且我认为甚至可以用壮观一词来形容它了。我们喜欢这个手办还有一个原因,是因为它的还原度非常高。就连美国队长扮演者的胡子都做的非常逼真,别提它的细节有多好了。这个手办姑姑说花了3000多元呢,我顿时惊呆了,这么送这么贵的礼物。妈妈也给我们姐弟两呢非常的不好意思,说:你怎么这么客气,但是这也太贵了吧。姑姑笑着说:没事啦,你看他们姐弟两玩的多开心,新年礼物只要开心就好,其它的就不要说这么多,都是一家人客气什么。
真的谢谢姑姑。这份新年礼物我们非常喜欢!