时间沙漏 -作文
一个小男生走在回家的路上,心想:“真惨!今天的功课超多,不知道有没有时间玩我的乐高玩具?啊!不管了!回家以后,我先玩再说吧!管他的功课,烦死了!”
在家门口的路边,他看见一个被人丢弃的沙漏,一闪一亮的好漂亮,他捡拾了起来:“带回家洗干净,可以当我的小时钟。”
回家后,他马上玩乐高起来了,妈妈气得大骂:“先写功课啦!你每次都这样浪费时间,真是太不聪明了!”
他才没在听咧!继续忘我的玩着乐高,突然他心血来潮,把沙漏倒扣了一个反方向,看着细细的沙子慢慢溜下来,他觉得很有趣。
但不知道从什么地方传出一个低沈阴森的声音:“我是时间魔王,我知道你一向都是浪费时间的高手。这下,你把我捡了回来,我要把你所有的时间都吸光,吸到我的沙漏里来,你的时间被我吸走后,你就准备死翘翘吧!”
小男生吓得一身冷汗,他用最快的速度抓住沙漏,就往外头扔,那个沙漏瞬间粉碎,恐怖的声音也不见了。
就从那天起,小男生再也不敢浪费时间了。当然,他也不敢再乱捡路边的沙漏了。