秋季运动会作文
一年一度的秋季校园运动会又开始了,校园里到处彩旗飘扬,同学们洋溢着青春的笑脸,就连树上的秋叶也在哗哗作响,仿佛在为小运动员们鼓掌加油。
操场上,呐喊声此起彼伏,有些同学坐在观众席上,伸直了脖子,眼睛盯着赛场,不时发出一阵欢呼,有些同学则机动地站了起来,趴在栏杆处,高声叫喊着,远比自己比赛还要激动欣喜。
操场的东面正在进行着跳远比赛,只见跳远选手挥动着双臂,半蹲,跃起,落下,整个动作一气呵成。西面正在进行的是跳高比赛,只见一位运动员向前直冲,一跃而起,像一只轻盈的鸟儿张开双臂。正前方田径赛道上运动员们一个个做着准备姿势,一旁的观众屏气凝神,眼睛直直地盯着发令枪。“准备——”随后一声发令枪响,运动员们一个个像离弦的箭一样冲刺出去,我们班的李晓明此刻处在第三名的位置,他可是我们班的“田径王”,每年运动会必得冠军。“加油加油!”观众席上的人群扯着嗓子,高声喊着。还剩最后一圈了,李晓明开始发力了,他用力挥动双臂,双腿快速向前,他想一阵风一样,超越了第二名,第一名和他之间仅有十米的距离,他奋力加速,乌黑的头发向后倒去,终于,在距离终点三十米的位置成为了第一名。“太棒了!”观众激动地跳了起来,李晓明不负众望。
运动会场上,运动员们尽力挥洒着汗水,拼尽全力,作为观众的同学们也全心投入,挥舞着双臂为运动员加油助威。这是运动的赛场,也是青春的赛场。