电影的作文
不知怎么回事,“张楷儿”约我去看《全民超人汉考克》,原本无聊的下午又变得无比有趣。
来到电影院,买了票,进了场,咦?怎么人都没有?我们俩儿有点疑惑地坐在座位上。不一会儿,电影就开始了。“这个场次是我们的专场!”我开玩笑。
汉考克是个孤独的家伙,他每次帮助警察时都会惹出很大的麻烦,使得洛杉矶民众痛恨他,排斥他。幸好他遇上了公关职员瑞木(是男的.),瑞木帮助汉考克重新赢得了民众的信任,但汉考克却意外发现世界上还有一个超人,这个人就是瑞木的妻子海伦,海伦不希望丈夫知道这个秘密,就和汉考克大打出手,可还是......
看着这部电影,我觉得汉考克很可怜,他怎么努力却还是手排挤,哎!