电影的作文
铃声响了,整个大厅暗了起来。接着音乐声起,四周的银幕上出现了五彩缤纷的画面,连天花板上也出现了朵朵漂浮的白云,许多野兽聚集在森林里。
小林觉得自已在森林里似的,头顶上的天空也变小了、变窄了。翠绿色的树叶相互交错着,金色的阳光透过树叶的空隙,洒落在自己的身上。
森林里,老虎在跟狮子和豹子比谁叫得最响。这时候,听见了三声吼叫。嘿,这电影不仅有声有色,而且还有吼叫声呢!
当老虎、狮子和豹子比吼叫的时候,大厅四周同时传出老虎、豹子和狮子可怕的吼叫声。小林也跟着叫,他向前一冲,头撞在透明的椅子背上了。