电影的作文
7月10日,是赛尔号大电影上映之日。我恳求爸爸他才带我去看电影。
一来到影院,我兴奋不已,好像这是人生第一次来到影院。我们只买了一张儿童票,爸爸在门外等我看完。我们真可以说是倒了八辈子的霉了。电影12点15开始,我们尽然迟了5分钟,只能买1点40的票了。我们坐在外面,睡了一觉,醒来就已经1点40了,时间刚刚好,我们准时进去了。
大电影即将开始,我是第一个冲进放映室,按照位置坐下来,等待电影开始。没过多久,电影开始了。我戴上了3D眼镜,开始看。戴了3D比没戴要好看多了。不管什么画面就好像正在眼前,就像快要撞过来一样,变得更刺激了。大电影的时间是90分钟,在我眼里这90分钟时飞快地,比平时的10分钟还快,可见我是多么专心。因为我等这一天已经很久了,想得睡也睡不着。
电影快放完了,我还真有些不舍得,可是最终还是要走的,总不可能一直留在这吧?我只好回家了。