电影的作文
今天,我和爸爸、妈妈一起去看童话电影片——《海底世界》。铃声一响,整个影视厅一片漆黑,简直伸手不见五指。接着,四周屏幕上出现了各种各样、形形色色的小鱼。我仿佛觉得自己就在身于奇妙的海底世界,一群群五颜六色的鱼儿在我头顶上自由自在的游来游去;珊瑚群有的洁白无暇,有的美丽无比;一只只像怪手似的大龙虾在水底悠闲地爬来爬去;像彩虹果冻色的水母在海水里快乐地窜上窜下。突然,一条体型巨大、行动敏捷的大鲨鱼向我游来,好像要把我一口吞下去似的,当时,我真的害怕极了,一下子扑到了妈妈的怀里。哦,原来是一场虚惊,我是在看电影啊!