电影的作文
今天是“六一”儿童节,妈妈送我一份特殊的礼物—带我去看电影。
我刚吃了午饭,就迫不及待地拉上妈妈奔跑着到了和信六楼—新影都城,只看见售票口排着两条“长龙”。我十分好奇,心想:什么好电影吸引这么多人啊!经过的探听,才知道是演3D电影《功夫熊猫2》,高兴得一蹦三尺高,赶紧让妈妈买了票,还发了一副特殊的眼镜。
电影开始了,我戴上眼镜,睁大眼睛盯着银幕,刚开始时,感觉和其它电影也没什么区别,忽然,一只可怕的恶狼向我扑来,吓得我赶紧钻到妈妈怀里。妈妈哈哈大笑,说:“别怕、别怕,这就是看3D电影眼镜的效果。”哦!我恍然大悟,原来是虚惊一场,这时我离开妈妈的怀抱全身贯注地看电影,当那只胖嘟嘟、肉墩墩的熊猫向我走来时,我伸手抓了一下,抓到的只有空气,那一幕幕逼真、震撼的场面令我陶醉,仿佛身临其境,那种感觉可真是美妙啊!
3D电影真是太神奇了!真是让我大开眼界。