校园的作文
每个同学都有一个可爱的学校,我们的校园就是一个多姿多彩的世界,它就是红旗小学。
进入学校,映入眼帘的是——红旗小学四个烫金大字,向右看就是一个花园,虽说是一个花园,但是它的面积很大,而且环境宜人,再向左看就是一栋老教学楼。在老教学楼的前面是一个休息的地方,同学们下课了就会在那里休息和聊天。在教学楼的右边是同学们休息的地方,有羽毛球场和溜冰场,同学们放学了就会跑到那里去训练。
最让我印象深刻的就是乒乓球场,每当看到了乒乓球场中的八号球桌,就让我想起了当时四年级打球赛的时候,那一次老师说,今天我们要去跟五班打乒乓球赛,接下来念到的同学就要上场,这时候念到了我的名字,我们都高兴得一跳三尺高,同学们来到了乒乓球场。对方也到了,比赛开始了,第一场上场的是小刘,他被别人打败了。然后到张杰上场了,一开始,比分是2:1,他很快就输了下来,这时小杰突然来了一个扣杀,把比分追平了,在瞬间之内,到小杰发球的时候,他发了一个旋球,对方以为是往这边,但是因为是旋球,所以球旋转到了另一边,他未能接住球,比分就变成了3:2,我们赢了,到最后我上场了,我一个完美的奔球,打了对方的选手一个措手不及,又发了一个旋球,比分2:0,这时到对方的球员发球了,我一个旋转拉扣,把比分变成了3:0,我们最终获胜了。
这件事情让我永远忘不掉,忘不掉比赛的激动,忘不掉校园里交到的好朋友,更忘不掉校园的美啊,我的校园,你真美呀!