大海的作文
从没有如此的和大海那么亲近,站在柔柔的沙滩上,沐浴在金色的余辉,带有海腥味的海风迎面习习吹来。
我听见了海浪的声音,他告诉我说:“大海很大很大,无边无际,他是星星和月亮升起降落的地方,他是美人鱼的家乡,鱼耳儿的归宿,所以,我要永远伴随在他的身边。”
是的,我听见了海浪的声音,他告诉我大海很美很美的故事,海浪卷起了一个又一个浪花,似乎又在告诉我,他说:“大海不仅很大而且很勇敢,很坚强,他经历了几百年甚至几千年的风风雨雨,却毫不退缩,勇敢的站住,不被风雨打倒。”
啊,大海,他是多么的伟大和勇敢,他能于黄河媲美,风化的只是秦砖与兵佣,什么颠簸与困难,能奈我何!