校园一角作文三年级
我喜欢我们的校园,更喜欢我们校园的一角大杨树。
春天大杨树渐渐发芽长大,就像刚出生不几天的小孩儿长出的牙一样,过了几天叶子长出来了,那样美极了!
夏天叶子长得更密了一个挨着一个,像是在说悄悄话一样,夏天只要你走过去会像一个巨伞,为你乘凉,再走近一些,你可以看见大杨树笔直的树干,上面的树皮是整整齐齐的。
秋天黄黄的叶子落了下来,不过几天叶子就会脆巴巴的,你踩上去,它就会像伴奏一样,而且秋天的叶子黄黄的,像一把把小扇子。
冬天叶子落光了,不过只要下一场大雪,树上就会结上一层霜,美极了。
在大杨树不远处有几棵柳树,我最喜欢冬天,夏天的柳树,因为夏天的柳条又绿又长,像头发一样垂了下来,你站在下面,就像到了仙境一样,冬天柳叶落光了,只要下一场雪,柳条就变成银白色的雨,站在下面就像到了白熊山洞前。
啊!这就是我们校园的一角。