儿童节作文
昨天,我们过了一个有趣的六一儿童节。其中有一个游戏很让我难忘。
我们来到了操场,来到了我们班的的游戏前,五六年级的学生老师都在这里,每个班的学生都在快乐的玩儿游戏,我先玩儿的还是我们班的游戏,抢凳子,我失败了。我便去玩儿其他班的的游戏了,去了1班,他们的游戏叫做快乐保龄球,一共有是个瓶子,拿着一个很重的球滚,中八个给一张奖券,全中给两张,我觉得这个游戏一定很好玩儿,还很容易。
终于等了半天,到我了,我拿起重重的保龄球,对准方向一投,打中八个,给了我一张,我又去2班的游戏那里去玩儿,2班的游戏叫做青蛙跳水,要用三个乒乓球在地上弹跳着到水盆里,我觉得这个游戏可是挣奖券的好机会,到我的时候,我三个一个都有没有投进去,我在排队再试一次,又到我了,我又没有投中一个。我不玩儿了!太难了!
可是我真的好想得到奖券,半天我才有一张,不行我还要继续,前前后后玩儿了4次,都没投中,我心里暗暗的想,我一定要成功,这次最后一次,我手里拿着三个乒乓球,前两个乒乓球没有投中。但是我却明确了角度,知道怎样才能弹到里面去,我把握好力度方向角度,一投,乒乓球像一只小小的青蛙,终于回到了自己的水里。
最后我又玩儿了一次保龄球,全中,又赢得了两张,现在,我有四张奖券了,吃着自己换来的零食,看着电视,十分悠闲。
到了晚上,我们看了师生同乐晚会,笑的我都肚子疼,看了露天电影,十分惬意。
这次的六一儿童节太令我难忘了,我很期待下一次的六一。我还通过这次的玩游戏明白了有付出才会有收获。