我和我逝去的美好 -作文
站在窗前,看着窗外湛蓝的天空,一只鸽子从眼前飞过,向着最纯净的那个地方,越飞越远,直到在我眼中逝去,
我和我逝去的美好
ONE天使微笑
愉,还记得吗。我们一起埋在土里的瓶子,里面载着我们对彼此最好的祝愿,你说,永远在一起,我们当时笑得是多么的甜蜜。还记得我们给你取的绰号吧,“苏麻子”,你脸上的雀斑成了我们取笑的对象,每当这时你总会追着我们打,好像不打死我们不罢休似的。最忘不了的,还是你那天使一般的微笑,你说那是你的杀手锏,的确,连我也败在它脚下了。
TOW冬日冰淇淋
冰,你是我最好的朋友,有什么秘密,我都会告诉你。每次,你都会帮我解决,像大姐姐一样的照顾我,但有时候你也会小孩子气,经常抓着我的收不放。记得当我叫你“冰淇淋”的时候你很开心,可总说冰淇淋太一般了,要来点特殊的,于是,就异想天开的叫你“冬日冰淇淋”,
THREE会打雷的Angel
悦,你是我们四姐妹中最活泼的一个。你说你向往天使,我们就叫你天使,但因为你的任性和你那雷人的臭脾气,于是我们就改变主意,叫你“会打雷的Angel”想你一定会追着我们死打不停的,没想到你却不屑的说:“有什么关系,反正我就姓雷,”真是让我们哭笑不得。还记得我们的誓言吗,“我们永远在一起,天塌下来了也不分离”。
可是,现在你们在哪里呢,最终我们还是分开了,但遗憾的是我们不能像牛郎织女一样。现在只剩我一个了,像是星际中的一颗孤单的小行星。等待着有一天,耳边能响起你们的嬉闹声,等待着有一天能找回我逝去的美好。