我爱唱歌作文 -爱的作文
我对这个绰号很满意,以为我的确很爱唱歌,
我认为,唱歌有三个步骤。一、把歌词记好。二、知道怎么唱。三、把音唱准。
这就是我的三个步骤,我每次听完一首好歌后,总要反复地一直听到会唱为止我才肯善罢甘休。
有一次,校长要去音乐室查看我们的上课情况,明确地说也就是公开课。轮到我唱了,我就放开声去长,校长听了,也为我取了个绰号:“金嗓子”!我为次很得意。
我还记得我的第一个音乐老师:李伟。刚开始我也不知道我有这个天赋,还是他把我培养成这样的呢。说起来,我应该好好地感谢他。
虽然李伟老师被调到其它学校去了,可是在我读三年级的一次公开课上,我以外地发现这次的听课老师竟然是被调到其它学校的李伟老师!我唱的时候,老师在和其它音乐老师窃窃思语,我想,他准是夸我了吧,哈哈。
李伟老师被调走后,我以为我的音乐细胞将不再有人知道了,可没有想到,四年级教我的新音乐老师竟然在第一堂课上就发现我有天赋啦。我真开心。
这位新老师对我很好,她还把我带到了演出台上,这样,我就出了名!
我想,小时候我的音乐天赋就这么多人知道了,长大后一定也不赖!