友情珍贵 -作文
网海茫茫,每天都会有很多人光顾空间。能成为网友也是非常难得之缘分。多少人在空间只是匆匆而过。就是如此,也实属缘分。缘分让我们相遇空间,文字让我们彼此交流。珍惜每一段友情。珍惜每一位朋友。珍惜每一份真情。珍惜每一份相遇。红尘相遇,友情浓浓。网络相遇,友情珍贵。欢迎每一位来我空间的朋友,无论是否留言,无论是否评论,
都无关紧要。空间有好友的足迹,就是一种幸福的享受。更是一种友情的相伴。网络相识,是不分穷富地位,不分容颜名利。这是一种心与心的交流,真挚的情谊。坦诚的祝福,缘分的相识,情感的心境,将会一生铭记于心底,一世存留心扉。
网络空间有好友的关注,网络空间有好友的劝慰。虽然不曾谋面。却深深感受到真情的相伴,诚挚的祝福。一份份温馨祝福流露出无边的真情,一份份真诚的问候表达出真挚的关爱。一行行精美的留言发自内心的情感,一字字真挚的语言皆是肺腑之心扉。网络也许虚拟,真实的却是佳友的一片情谊。网络都是以心相交。而现实社会的虚假已经远远的超过网络。网络的友情才是最珍贵的友情。没有什么高低和穷富之份。没什么势力和权位。不论居住在城市还是农村,都没什么差异。无论是一贫如洗还是万般资产。也都会平等相待。没有压力。没有纷争。拥有的是彼此关心,彼此劝慰,彼此交流,彼此帮助。
网友的快乐是我的心愿。好友的幸福是我的欣慰。朋友的健康是我的安慰。佳友的平安是我的愿望。虽然我们都素不相识。但是有种如海般情意。尽管我们从未谋面,却有种真诚的友情。红尘相伴,多少人擦肩而过。多少人相见不相识。我们虽然相识网络,彼此有着一种牵挂,一种关心,一种惦记,一种问候,一种祝福,一种宽容。一种理解。人生的瞬间年华能拥有你们这样的好友,还有什么不知足的呢?一种不是亲情却似亲情的情感,一种不是姐妹却像姐妹的真情。一种不是兄妹却胜于兄妹的感情。一种不是姐弟却超越姐弟的情谊。时时的感动我,让我泪流不止。无法忘记。
感谢每一位光临我空间的好友,因有了你们我的生活不再孤单。空间有友友的留言,给我生活增添了无限的乐趣,多了些开心。少了些忧郁。朋友们都希望我过得快乐,过得幸福。你们如此的关心我。我还有什么理由不去开心?还有什么理由去辜负你们的期望呢?以后的日子里,我会善待自己珍惜生命。更会善待我生命中的每一个挚友。不会让你们失望。
我每每忧伤时朋友们总是不断的劝慰。每当我生病时好友们总是默默的关心。一句句关注之评论温暖了我的心扉。一字字真挚留言绚丽了我的伤痛。在这个小小的空间。留下的是你们无尽的叮咛。存下的你们真挚的情感。网络情缘,让我依恋。网络真情让我铭记。感谢我空间的每一位好友。今生有你们相伴,我倍感幸福。空间有你们支持,我深深拜谢。并祝愿你们在人生路上平安相伴!健康幸福!